НОВОСТИ |
|
Мой сайт
Мне нравится
| |
NAT-NAT | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:04 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Отсутствую
| Я - дитя массовой культуры. Ужас-то какой! Неужели это так? Похоже, да. На протяжении довольно долгого времени я читаю сериал молодого фантаста Д. Емца, гордо выходящий в серии "Хулиганское фэнтэзи". Сериал книг о мальчике-волшебнике (вот только не надо вспоминать Поттера!), вернее, о борьбе мрака и света. Последняя книга (которую я и прочла в этом году) называлась "Лед и пламя тартара". Сюжет, в общем-то, не захватил особо. Гораздо больше меня привлекают философские отступления, сделанные автором, а также многочисленные "фразочки". Забавные словосочетания или ехидные предложения. Я действительно очень люблю игру слов. . .
|
|
| |
Kirfed | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:08 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Читаю я, как говорит мама, "с пеленок". Нельзя сказать, что увлекаюсь только фантастикой или классикой. Сейчас читаю книжную версию телесериала Криста Картера "Секретные материалы". Мне нравится потому, что главные герои - агенты ФБР Фокс Малдер и Дана Скалли - расследуют всевозможные загадочные дела: паранормальные явления, случаи вампиризма и оборотничества, нападения генетических мутантов, свидетельства о похищении людей пришельцами и т. п.
|
|
| |
nadenka | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:28 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Я недавно прочитала книгу "Слово Оберона" и "Ключ от Королевства"!! Всем советую прочитать!
|
|
| |
Black_Romance | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:48 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Мне больше нравится читать классику (лет с трёх наверное), очень люблю Лермонтова, Тургенева. Достоевского и Толстого. В последнее время увлеклась трудами великих людей, в особенности политиков. Также всем советую прочитать книги Сергея Минаева, они, конечно, без цензуры, но всем будут понятны. Чтобы ещё посоветовать....очень нравится Чак Паланик и Стивен Кинг, Дэн Браун и Вербер, Шарлотта Бронте и Бальзак... Но любимой книгой с детства остаётся Гарри Поттер. Перечитывала его 13-14 раз, не надоедает.
|
|
| |
ku-ku | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:36 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Мне понравилось читать "Княжья служба" Корчевского. там наш современник, врач оказался перенесенным в начало XVI века
|
|
| |
pelageya | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:55 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| А я читаю "МАРУСЯ" Полины Волошиной. Про девочку из будущего. с которой постоянно что-то случается в 2020году
|
|
| |
Шуся | Дата: Пятница, 19.02.2010, 05:14 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Ой, я конченный книголюб))) обжааю читать, люблю Гоголя, Лермонтова, а моя любимая писательница - это агата Кристти, я не могу жить без её детективов и Пуаро!!!))
|
|
| |
24hours | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:14 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| очень люблю романтику...писать стихи... играть на ударных.... наблюдать ярко алый рассвет и красный закат а также гулять под ночными звёздами)))))))))
|
|
| |
_mALinKA_ | Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:27 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| 11минут Пауло Коэльо=)хорошая книга
|
|
| |
МорскаяPrincess | Дата: Среда, 02.03.2011, 09:44 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Недавно прочитала книгу: Вачков "Приключения во внутреннем мире"! Супер!
|
|
| |
olgaolga | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:50 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Добрый день. Какие отзывы, если читали в сети книгу Виктории Фабишек "Я - актриса!" о судьбе молодых людей, пытающихся стать знаменитыми актерами? так актуально на данный момент. ПыСы. А вы за чем "охотитесь" в настоящий момент?
|
|
| |
лимонка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:11 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| очень хороша трилогия филиппа пулмана "темные начала". по ним еще фильм золотой компас снимался. О многом заставляет задуматься...неоднозначная,но кроме философичности достаточно интересный фантастический сюжет. также я летом зачитывалась серией "три дороги во тьму". их 2 книги,но вроде третья должна выйти. По началу кажется такой детской,аж отвращение берет...но потом там поднимаются вопросы про неоднозначность добра и зла,темноты и света...ну знаете,нет добра,без зла...и так далее,тоже легко читается. вообще я люблю такие книги где нет зарграничения на добро и зло. А во всем виноваты родители,которые вместо сказок читали Кэррола с алисой....мне эта книга до сих пор мозг сносит А и еще я в 8 лет по собственному желанию томик гоголя протрудировала....безбашенным ребенком была Согласна с pelageya. я только третью не читала.Очень интересная серия,да и задумка обалденная.
|
|
| |
calymera | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:15 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Прочитала недавно "Особенную", автор Скотт Вестерфельд. Сюжет динамичный, книга читается на одном дыхании, впечатляет главная героиня Тэлли, с ее желанием жить и изменить все вокруг к лучшему. За нее сделали выбор, и теперь она совершенна, но для нее это худшее, что могло произойти.
Сообщение отредактировал calymera - Четверг, 22.09.2011, 13:25 |
|
| |
Алисия | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:12 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Я очень люблю читать, читаю запоем так сказать. Сейчас прочитала две книги Надежды Кузьминой "Попала!!!" и "Наследница Драконов. Тайнва" Книги настолько переплелись с моими мыслями, что я безоговоочно влюбилась вавтора и произведения. это романтическое фентези о любви. В каждой книжке своя героиня, которые сталкиваются с нелегкостями жизни, и узнают, что такое настоящая любовь, и что значит, когда тебя любят. Теперь я знаю, как должен вести себя парень, если действительно любит тебя. Осталось дождаться именно такого
|
|
| |
Pugofka | Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:11 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Я недавно прочитала книгу "Дневник 15-летней наркоманки", классная книга Советую!
|
|
| |
Queen | Дата: Среда, 06.06.2012, 16:16 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| Прошу посоветовать книги с фантастикой и приключениями,,,,Буду благодарна)
|
|
| |
pelageya | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:51 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Сесиль вон Зигесар: сплетница. - полная фигня. там книжек 13 и никакого смысла. Лучше сериал смотреть - он действительно классный.
Почитай "Голодные игры" - это гениальная современная трилогия. Я 3 книги за 5 дней прочитала. У меня никогда во время чтения не было таких эмоций и радость и удивление такое, что я аж по квартире бегала и орала "КаааК???", и плакала. В общем - прочитай - не пожалеешь - ОБЕЩАЮ.
Книги Бекки Фитцпатрик " О чем молчат ангелы" и "Крещендо"- книги являются частью одной трилогии. 3 книга как мне известно еще в процессе!
Еще Санаев "Похороните меня за плинтусом" реально крутая книга про реальную жизнь. Но бабушка там у этого Саши ужас! Она ТАК матерится!!!!!!
Ну и конечно Д.Селинджера " Над пропастью во ржи"
Заводной апельсин
Еще очень классная трилогия Орудия смерти: Город костей, Город праха и Город стекла. Там очень много смешных моментов и романтичных тоже. Это фэнтези. Также интересно, что по этим двум трилогиям снимают фильм. Так что потом можно будет посмотреть в кинотеатре:)
|
|
| |
|
|