Воскресенье 15.09.2024 17:14 |
Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход | RSS |
НОВОСТИ |
|
Мой сайт
Моя подруга стоит на пути(
| |
Kiss_A | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Отсутствую
| Моя подруга встречается с парнем, который мне нравится. Они оба не знают о моих чувствах. Он обращает на меня внимание, но чувства к ней у него сильней. Поэтому мы не можем быть вместе...
|
|
| |
Dariya | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:30 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Привет, Kiss_A!) У меня было такое же. Мне нравился один парень, а моя подруга(лучшая) с ним встречалась.Однажды я ей рассказала об этом, она восприняла это как шутку(... А потом я решила познакомиться поближе с этим парнем, и оказалось, что я ему очень давно нравлюсь, он просто пытался познакомиться со мной через мою подругу(многие парни такие трусишки - хих)
|
|
| |
Koks | Дата: Пятница, 12.08.2011, 00:11 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У меня была фактически такая же ситуация как у Dariya,они реально трусишки...и часто через друзей подруг пытаются познакомиться...
|
|
| |
Лизунька | Дата: Среда, 03.04.2013, 21:56 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У меня похожая ситуация. Я влюбилась в одного парня и моя подруга(лучшая) знает об этом. Она постаянно флиртует с ним. А сегодня такая говорит ему "давай сегодня погуляем зайди за мной". Меня это бесит Они знают что я ревнивая. А еще она постоянно мне на зло рассказывает как они вместе гуляли. А парень я с ним постояно на перемене гуляю и с его другом. как мне убрать подругу с дороги?
|
|
| |
|
|