проблемы с друзьями
|
|
Влюбленная | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Отсутствую
| привет!меня зовут Евгения,мне 16,и у меня наверное самая распространенная проблема среди подростков!моя подруга,как ее считаю,просто постоянно меня подставляет,ведет себя не прилично,я как-то пыталась ее от этого отгородить,но ей видемо нравится такая жизнь!мы просто остаемся после всего врагами,не можем простить обид!что мне делать???
|
|
| |
Влюбленная | Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:39 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| как вы представляете настоящего друга???каким он должен быть???
|
|
| |
Вова | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:35 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Вот что я думаю, самое главное настоящий друг не должен предовать. Я предстовляю друга таким как если бы мне нужна была помощь он бы мне её оказал.
|
|
| |
:-)Кока-колочка(-: | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:00 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я думаю:Друг это тот человек с которым есть о чем поговорить.Который поймет и выслушает тебя в трудный момент.
Сообщение отредактировал :-)Кока-колочка(-: - Воскресенье, 09.01.2011, 21:00 |
|
| |
Вова | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:52 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Поговори с ней один на один!!!
|
|
| |
pelageya | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:03 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Друзья - это не чужие люди, которые никогда друг друга не предадут. В дружбе для мня главное взаимопонимание и доверие. Со всеми остальными просто общаюсь.
|
|
| |
Goker | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:15 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я считаю , что настоящая подруга никогда не будет подставлять . Думаю тебе стоит поговорить с ней по душам. Но если после этого, она не желает меняться, думаю стоит разойтись.
|
|
| |
Foxik | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:42 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Настоящий друг никогда не будет тебя опускать, никогда не использует в своих целях , не предаст. Всегда готов тебя выслушать .Ценит всё что ты делаешь для него, всё что для тя делает- абсолютно бескорыстно. Настоящий друг никогда не бросит!
|
|
| |
Foxik | Дата: Среда, 13.07.2011, 00:37 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Согласна с Goker, просто эта проблема у мя тоже была и не один раз. Я не знаю, ну может я не совсем была права... НУ КОРОЧЕ нафиг таких друзей я считаю. Может она о себе слишком высокого мнения, но подставляла ведь!! Ну да, сначала по мелочам, а потом конкретно так, и фиг отмажешся. Если она не изменится - БРОСАЙ И НЕ ЖАЛЕЙ!!
|
|
| |
Chica_Boom | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:57 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| [quote=Влюбленная],ведет себя не прилично[/quote] можешь объяснить что для тебя означает не прилично ?!
|
|
| |