Среда
17.10.2018
03:56
НОВОСТИ
НОВОСТИ САЙТА PROSTO-KLASS.RU [64]
Интересносности
ОБ ОЛИМПИАДАХ, КОНКУРСАХ [22]
Обо всех событиях , где ты сможешь себя проявить.
РАЗНЫЕ СЕРЬЕЗНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА [32]
ПРИКОЛЬНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА [31]
НОВОСТИ 5"Б" [2]
5"Б", вам сюда! Здесь всё о нас и для нас.
САМЫЕ, САМЫЕ ДЕТИ [17]
О тех, кто самый умный, самый сильный и т.д. и т.п.










НАШ ОПРОС
СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ?

Всего ответов: 4515
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

САЙТ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ - ПРОСТО КЛАСС!!!

Главная » 2009 » Ноябрь » 25 » САМЫЕ ГЛУПЫЕ ОТВЕТЫ НА ВИКТОРИНАХ
09:48
САМЫЕ ГЛУПЫЕ ОТВЕТЫ НА ВИКТОРИНАХ
Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Британские журналисты составили список самых глупых ответов, которые давали участники различных викторин на телевидении и радио. В перечень вошли вопросы и ответы из разных сфер жизни от математики до античной истории.

В разделе "История" самым глупом ответом было признано высказывание игрока, вспоминавшего имя Гитлера. Участник викторины покопался в памяти и с самым серьезным видом заметил, что немецкого фюрера звали Хайль.

Еще один забавный ответ был дан в ходе британской версии телешоу "Слабое звено", когда одного из игроков попросили назвать основной язык Древнего Рима и услышали в ответ "греческий". Участник той же передачи отличился на математическом "фронте". Ему предложили сказать, каким видом дюжины является число 13. Однако вместо слова "чертова" он заявил – "половиной дюжины".

Радиослушателей, наслаждавшихся викториной на тему искусства, рассмешило высказывание одного из игроков, который поведал, что свод Сикстинской капеллы расписал Леонардо ди Каприо. В разделе "Кино" наиболее тупой ответ был дан на вопрос - "Какого жителя джунглей, носящего лишь набедренную повязку, сыграл Джонни Вайсмюллер?" Вместо слова "Тарзан" ведущий услышал "Иисус".

Любопытными оказались и представления игроков о современных политиках. Так, одного из участников викторины на радио попросили назвать предшественника Тони Блэра на посту премьер-министра Великобритании. Однако вместо ожидаемого ответа "Джон Мейджор" ведущий с удивлением услышал - "Джордж Буш".

Отметим, что в предыдущем сборнике самых глупых ответов, вышедшем весной 2009 года, тоже попадались забавные высказывания. Например, один из конкурсантов заявил, что Шестидневная война между Египтом и Израилем продлилась две недели. Другому игроку пришлось назвать европейскую страну, в которой находится вулкан Этна. Подумав, участник ответил - "Япония". После этого ведущий дал ему еще один шанс, напомнив, что речь идет о Европе. Тогда игрок изменил свой ответ и заявил - "Мексика".

Категория: ПРИКОЛЬНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА | Просмотров: 1114 | Добавил: VICKY | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018