Среда
15.08.2018
08:15
НОВОСТИ
НОВОСТИ САЙТА PROSTO-KLASS.RU [64]
Интересносности
ОБ ОЛИМПИАДАХ, КОНКУРСАХ [22]
Обо всех событиях , где ты сможешь себя проявить.
РАЗНЫЕ СЕРЬЕЗНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА [32]
ПРИКОЛЬНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА [31]
НОВОСТИ 5"Б" [2]
5"Б", вам сюда! Здесь всё о нас и для нас.
САМЫЕ, САМЫЕ ДЕТИ [17]
О тех, кто самый умный, самый сильный и т.д. и т.п.










НАШ ОПРОС
Как ты относишься к критике?
Всего ответов: 4872
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

САЙТ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ - ПРОСТО КЛАСС!!!

Главная » 2009 » Октябрь » 16 » САМАЯ ТОЛСТАЯ ДЕВОЧКА В МИРЕ
17:14
САМАЯ ТОЛСТАЯ ДЕВОЧКА В МИРЕ
15-летняя англичанка из Южного Уэльса Джорджия Дэвис (Georgia Davis) - самая полная девочка в мире. При росте 168 см она весит 210 кг., имеет окружность груди, талии и бедер соответственно 163, 157 и 188 см. Джорджия носит одежду 70 размера, которую приходится шить для нее на заказ.

Джорджия начала объедаться, когда ей было пять лет, матери приходилось кормить ее концентрированным молоком, чтобы ребенок насытился. Впоследствии Джорджия стала отвергать детское питание, и в связи с нелегким материальным положением мать кормила ее консервированным картофелем. Серьезные проблемы начались после того, как у девочки умер отец. Она боролась с болью утраты поглощением шоколада и других калорийных продуктов, из-за чего набор веса резко ускорился – в 7 лет девочка весила 70 кг.

Неполный список ежедневной диеты девочки включает 2 буханки хлеба, шоколадный пирог, 2 пачки чипсов, 7 бутербродов, несколько литров напитков, лазанья и т.д. Джорджия потребляет в общем около 14 000 калорий в день, в то время как нормальное количество калорий необходимое 15-летним детям составляет 2000 калорий.

Врачи, обследовавшие 15-летнюю Джорджию Дэвис (Georgia Davis) пришли к выводу, что в отсутствие лечения ее состояние представляет угрозу для жизни. Сейчас она не может сделать больше 2 шагов без одышки. Недавно у нее был обнаружен сахарный диабет 2 типа. По рекомендации врачей ей необходимо снизить вес на 127 кг, чтобы избежать угрозы для жизни и здоровья.Тем не менее, по нормам Национальной системы здравоохранения, девочка слишком молода для операции по уменьшению желудка, снижающих вес лекарств и лечебной физкультуры: страховка не покрывает расходы на подобное лечение в ее возрасте.

По словам Джорджии, потребность в пище стала для нее настоящей зависимостью, схожей с героиновой. Все попытки ограничить себя в еде заканчивались неудачей.
Помощь была найдена в лагере для детей с ожирением при Академии Уэллспринга в Северной Каролине. Джорджия отправилась туда 1 сентября, чтобы совмещать занятия по школьной программе с ежедневной диетой в 1200 ккал, прогулкой не менее 10000 шагов и психологическим консультированием для изменения пищевых привычек.

Желаем Джорджии выздоровления!

Категория: САМЫЕ, САМЫЕ ДЕТИ | Просмотров: 1201 | Добавил: VICKY | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018