Воскресенье
19.11.2017
11:40
НОВОСТИ
НОВОСТИ САЙТА PROSTO-KLASS.RU [64]
Интересносности
ОБ ОЛИМПИАДАХ, КОНКУРСАХ [22]
Обо всех событиях , где ты сможешь себя проявить.
РАЗНЫЕ СЕРЬЕЗНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА [32]
ПРИКОЛЬНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА [31]
НОВОСТИ 5"Б" [2]
5"Б", вам сюда! Здесь всё о нас и для нас.
САМЫЕ, САМЫЕ ДЕТИ [17]
О тех, кто самый умный, самый сильный и т.д. и т.п.










НАШ ОПРОС
Как ты относишься к критике?
Всего ответов: 4867
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

САЙТ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ - ПРОСТО КЛАСС!!!

Главная » 2011 » Январь » 22 » ДМИТРИЙ МАЛИКОВ ответил на 100 вопросов.
00:42
ДМИТРИЙ МАЛИКОВ ответил на 100 вопросов.

Цитата из официального описания: «В студии будет обсуждаться не та или иная тема, а главный герой, которому предстоит, по словам одного из них, „зайти в клетку со львами". Перед тинейджерами на каждой передачу стоит нелегкая задача. Им нужно, задавая вопросы, заставить человека известного  раскрыться перед телезрителями. А заодно и продемонстрировать собственное коллективное „я". Кто из ребят может стать участником этого ток-шоу? На запись приглашаются авторы самых интересных вопросов к будущему герою». Вот нас и пригласили. Мы целую неделю изучали разные факты из жизни Марата Башарова, пытались придумать неординарные вопросы, ответы на которые было бы интересно услышать всем нашими ровесникам.

Героя программы обычно выбирают сами ребята. Для этого проводится опрос среди школьников. В результате становится ясно, кто из взрослых им сегодня интересен. Так и была выбрана для передачи,  на съемки которой нас пригласили, персона Марата Башарова. 

В результате самостоятельных раздумий и долгих обсуждений на занятиях пресс-центра каждый из нас имел в своем журналистском блокнотике не по одному вопросу.

Например, Машура очень хотела узнать, есть ли у Марата хобби и как оно помогает ему в основной профессии актера. Еще ей было интересно узнать про наличие домашних питомцев.

Катя Ширугина придумала такой вопрос: "Почему интересные и сложные вопросы остаются без ответов, а откровенно глупые, заданные ради развлечения, привлекают и имеют по ОЧЕНЬ МНОГО ответов?"

Даже по дороге на съемки мы все время обсуждали, как и что лучше.





И вот , пока мы ехали, раздался звонок от администратора программы 100 вопросов к взрослому, и она сообщила, что Марат Башаров заболел и на встречу с нами приедет не он , а  Дмитрий Маликов. В первые минуты мы просто были в шоке.

Но потом подумали и не стали расстраиваться, потому что поняли, что многие вопросы, которые мы придумали можно задать любому взрослому и уже от того, кто будет отвечать, зависит насколько интересными окажутся его мысли на заданную тему.

Ведь задачи передачи не меняется в зависимости от, того кого выберут из взрослых, и суть в том, что вопросы гостю задают дети до 18 лет.







Мы зашли в студию и сели на свободные места. Вокруг всё казалось очень необычным. Отовсюду на нас были направлены камеры, очень много света, и куча таких же подростков. Минут через 10 после того, как мы уселись, по залу начали ходить редакторы программы и обсуждать какие вопросы кто будет задавать.


Потом из динамиков объявили, что начало съемки буквально через минуту. Это сообщение всех очень порадовало. Но минута обычного времени и телевизионная минута сильно отличаются одна от другой и не только по стоимости. В результате мы прождали больше часа... 




За это время мы многое успели. Даже проверить насколько удобно в кресле для взрослого гостя.



 

А потом ОН пришел и началась съемка.




 Задумка такова, что гость должен ответить на 100 вопросов детей, однако обычно это не более сорока. 











В конце передачи показывают счётчик вопросов. Гость имеет право три раза отказаться отвечать на вопрос. Как сказал в конце съемки Дмитрий Маликов, атмосфера была настолько дружелюбная, что он бы готов еще отвечать и отвечать на такие вопросы, и отказываться уж точно не было причин.

А мы еще и подарок приготовили для взрослого гостя пр0граммы "100 вопросов взрослому" - это был очень оригинальный зефировый букет, который наши девочки специально сделали на занятиях по дизайну под руководством Ирины Дарда . Нам показалось Дмитрию Маликову наш сладкий сюрприз пришелся по вкусу.



Категория: САМЫЕ, САМЫЕ ДЕТИ | Просмотров: 2455 | Добавил: pelageya | Теги: вопросы, подростки, дети, Дмитрий Маликов, съемки телепередачи, 100 вопросов взрослому | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017