Понедельник 09.09.2024 08:23 |
Приветствую Вас Гость
| Регистрация | Вход |
|||||||||||||
|
САЙТ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ ПРОСТО КЛАСС!!!
ВОЛОВАНЫВот такой рецепт:
готовое слоеное тесто режется на квадраты, из них вырезается квадратная серединка. Получаются "рамочки" и "серединки" Две "серединки" кладем друг на друга и слегка раскатываем, под размер "рамочек". Это будет донышко волована. Сверху на донышко, кладем друг на дружку две "рамочки", промазывая желтком (не задевая края теста). Получается как бы коробочка без крышечки. Доделываем остальные волованы и выпекаем, а когда они остынут - выдавливаем в них любую готовую начинку из кулинарного мешочка. У меня начинка - рубленная ветчина + яблоко + крутое яйцо + лук + вареная картошка. Очень вкусно, когда начинка из ягод со взбитыми сливками. |