Четверг 25.04.2024
08:49
НОВОСТИ
НОВОСТИ САЙТА PROSTO-KLASS.RU [64]
Интересносности
ОБ ОЛИМПИАДАХ, КОНКУРСАХ [22]
Обо всех событиях , где ты сможешь себя проявить.
РАЗНЫЕ СЕРЬЕЗНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА [32]
ПРИКОЛЬНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА [31]
НОВОСТИ 5"Б" [2]
5"Б", вам сюда! Здесь всё о нас и для нас.
САМЫЕ, САМЫЕ ДЕТИ [17]
О тех, кто самый умный, самый сильный и т.д. и т.п.










НАШ ОПРОС
Как ты относишься к критике?
Всего ответов: 4887
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

САЙТ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ ПРОСТО КЛАСС!!!                 

ВОЛОВАНЫ



Вот такой рецепт:
готовое слоеное тесто режется на квадраты, из них вырезается квадратная серединка.
Получаются "рамочки" и "серединки"
Две "серединки" кладем друг на друга и слегка раскатываем, под размер "рамочек". Это будет донышко волована. Сверху на донышко, кладем друг на дружку две "рамочки", промазывая желтком (не задевая края теста).
Получается как бы коробочка без крышечки. Доделываем остальные волованы и выпекаем, а когда они остынут - выдавливаем в них любую готовую начинку из кулинарного мешочка.
У меня начинка - рубленная ветчина + яблоко + крутое яйцо + лук + вареная картошка.
Очень вкусно, когда начинка из ягод со взбитыми сливками.

Copyright MyCorp © 2024