Среда 24.04.2024
19:20
НОВОСТИ
НОВОСТИ САЙТА PROSTO-KLASS.RU [64]
Интересносности
ОБ ОЛИМПИАДАХ, КОНКУРСАХ [22]
Обо всех событиях , где ты сможешь себя проявить.
РАЗНЫЕ СЕРЬЕЗНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА [32]
ПРИКОЛЬНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА [31]
НОВОСТИ 5"Б" [2]
5"Б", вам сюда! Здесь всё о нас и для нас.
САМЫЕ, САМЫЕ ДЕТИ [17]
О тех, кто самый умный, самый сильный и т.д. и т.п.










НАШ ОПРОС
Как ты относишься к критике?
Всего ответов: 4887
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

САЙТ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ ПРОСТО КЛАСС!!!                 

Сладкие сердечки.


Духовку включаете чтобы нагревалась, перед тем как начать месить тесто, на 180 по Цельсию. Смешивайте муку, соду и корицу, потом втирайте смягченное масло, до крошкообразования, потом сахар, потом все оставшееся (ну яйцо лучше последним добавлять), кроме тесьми и глазури, они понадобятся, после выпекания ;) Из получившегося теста раскатываете пласт толщиной 5 мм, и вырезаете сердечки, можете большие, можете маленькие как хотите), и в центре проделываете две маленькие дырочки, для тесьмы. И выпекаете минут 10 до цвета как на фото. Остужаете, продеваете в дырочки тесьму и пишите глазурью признание..

Для печенья нужно:

350 г муки

1 ч л соды

2 ч л молотой корицы

100 гр масла

150 гр сахара

4 ст л мёда

тертая цедра 1 лимона

1 взбитое яйцо

тесьма и глазурь для украшения


Copyright MyCorp © 2024