Сладкие сердечки.
Духовку включаете чтобы нагревалась, перед тем как начать месить тесто,
на 180 по Цельсию. Смешивайте муку, соду и корицу, потом втирайте
смягченное масло, до крошкообразования, потом сахар, потом
все оставшееся (ну яйцо лучше последним добавлять), кроме тесьми
и глазури, они понадобятся, после выпекания ;) Из получившегося теста
раскатываете пласт толщиной 5 мм, и вырезаете сердечки, можете большие,
можете маленькие как хотите), и в центре проделываете две маленькие
дырочки, для тесьмы. И выпекаете минут 10 до цвета как на фото.
Остужаете, продеваете в дырочки тесьму и пишите глазурью признание..
Для печенья нужно:
350 г муки
1 ч л соды
2 ч л молотой корицы
100 гр масла
150 гр сахара
4 ст л мёда
тертая цедра 1 лимона
1 взбитое яйцо
тесьма и глазурь для украшения