Суббота 15.12.2018
00:28
НОВОСТИ
НОВОСТИ САЙТА PROSTO-KLASS.RU [64]
Интересносности
ОБ ОЛИМПИАДАХ, КОНКУРСАХ [22]
Обо всех событиях , где ты сможешь себя проявить.
РАЗНЫЕ СЕРЬЕЗНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА [32]
ПРИКОЛЬНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА [31]
НОВОСТИ 5"Б" [2]
5"Б", вам сюда! Здесь всё о нас и для нас.
САМЫЕ, САМЫЕ ДЕТИ [17]
О тех, кто самый умный, самый сильный и т.д. и т.п.










НАШ ОПРОС
Как ты относишься к критике?
Всего ответов: 4875
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

САЙТ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ ПРОСТО КЛАСС!!!                 

НАСТОЯЩАЯ КОРЕЙСКАЯ ФУНЧОЗА

Фунчоза - традиционное корейское блюдо, которое по местным поверьям обязательно должно быть на праздничном столе. Та фунчоза, которая продается в многочисленных торговых точках в Москве - не есть то настоящее корейское блюдо. Мы будем готовить настоящую фунчозу.

Вам потребуется:
300-500г. свинины. Можно использовать баранину. Говядина абсолютно исключена, так как корова у буддистов - священное животное и есть ее не полагается.
1 большая морковка.
1 луковица.
1 зеленая редька.
5-6 зубчиков чеснока.
Зелень петрушки и кинзы. Укроп и пр. нам не подойдет. Рекомендуем не экспериментировать, результат точно не впечатлит.
Соевый соус.
Упаковка рисовой лапши.
Кукурузное или оливковое масло (подсолнечное не годится).

Начинаем приготовление с подлива.
На сильном огне обжариваем в достаточном количестве растительного масла нарезанную небольшими кубиками свинину. Добавляем нарезанные соломкой морковь, лук и редьку. Все тушим минут 10-15, в конце добавляем мелко порубленный чеснок и соевый соус. Тушим еще минут 5.

Отвариваем до готовности рисовую лапшу, откидываем на дуршлаг.

Лапшу выкладываем гнездом на большое блюдо. В середину выкладываем подлив и все обильно посыпаем мелко порезанной зеленью.

Приятного аппетита!
Copyright MyCorp © 2018