Среда 18.09.2024 13:15 |
Приветствую Вас Гость
| Регистрация | Вход |
|||||||||||||
|
САЙТ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ ПРОСТО КЛАСС!!!
НАСТОЯЩАЯ КОРЕЙСКАЯ ФУНЧОЗАФунчоза - традиционное корейское блюдо, которое по местным поверьям обязательно должно быть на праздничном столе. Та фунчоза, которая продается в многочисленных торговых точках в Москве - не есть то настоящее корейское блюдо. Мы будем готовить настоящую фунчозу.
Вам потребуется: 300-500г. свинины. Можно использовать баранину. Говядина абсолютно исключена, так как корова у буддистов - священное животное и есть ее не полагается. 1 большая морковка. 1 луковица. 1 зеленая редька. 5-6 зубчиков чеснока. Зелень петрушки и кинзы. Укроп и пр. нам не подойдет. Рекомендуем не экспериментировать, результат точно не впечатлит. Соевый соус. Упаковка рисовой лапши. Кукурузное или оливковое масло (подсолнечное не годится). Начинаем приготовление с подлива. На сильном огне обжариваем в достаточном количестве растительного масла нарезанную небольшими кубиками свинину. Добавляем нарезанные соломкой морковь, лук и редьку. Все тушим минут 10-15, в конце добавляем мелко порубленный чеснок и соевый соус. Тушим еще минут 5. Отвариваем до готовности рисовую лапшу, откидываем на дуршлаг. Лапшу выкладываем гнездом на большое блюдо. В середину выкладываем подлив и все обильно посыпаем мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита! |