Вторник 15.10.2024 00:58 |
Приветствую Вас Гость
| Регистрация | Вход |
|||||||||||||
|
САЙТ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ ПРОСТО КЛАСС!!!
Морковный торт для мамы и других дорогих гостейНе знаешь, чем порадовать маму в праздник. На подарок нет денег и кажется, что всё пропало? Не отчаивайся, в жизни всегда есть место подвигу))) И пусть подвиг будет кулинарным. Накануне праздника у мам обычно много дел и тортик, если ты его испечешь будет не только очень приятным сюрпризом , но и поводом похвалиться перед гостями: "КАКАЯ (КАКОЙ) У МЕНЯ ДОЧЬ (СЫН) ЗАБОТЛИВАЯ (ЗАБОТЛИВЫЙ) и РУКОДЕЛЬНАЯ (РУКОДЕЛЬМЫЙ). Ничего особенного не потребуется, а результат будет замечательный. Морковный торт: 1) Яйца и сахарный песок поместить в посуду для взбивания. 2) Все хорошо взбить до полного растворения сахара и
получения пенистой нежной массы. 3) Морковь натереть на самой мелкой терке. Хорошо отжать с
нее сок, можно даже сжимая руками. 4) Поместить отжатую морковь, сметану и соду, погашенную
уксусом, в полученную яичную массу. 5) Все хорошо взбить до полной однородности. 6) Постепенно добавить необходимое количество муки, хорошо
перемешать и вылить в форму для выпекания. В форму заранее поместить
пергаментную бумагу, смазывать нет необходимости, масса не должна пригореть.
Поместить форму с тестом в духовку, заранее разогретую до 200-220 градусов.
Выпекать около 30 минут. 7) Тем временем, пока выпекается торт, нужно приготовить
сметанный крем. Для этого поместить в посуду для взбивания необходимое
количество сметаны и сахара. 8) Все хорошо взбить на минимальных оборотах до полного
растворения сахара. 9) Вытащить готовый торт и дать ему время остыть. 10) Когда остынет, разрезать на две части. 11) Нижнюю часть тщательно смазать сметанным кремом. 12) Верхнюю часть также смазать кремом, скрыть с помощью
крема все неровности. Оставить морковный тортик на пару часиков для пропитки.
Спустя нужное время можно приступать к лакомству. Всем приятного аппетита!!! |