Суббота 27.04.2024
03:59
НОВОСТИ
НОВОСТИ САЙТА PROSTO-KLASS.RU [64]
Интересносности
ОБ ОЛИМПИАДАХ, КОНКУРСАХ [22]
Обо всех событиях , где ты сможешь себя проявить.
РАЗНЫЕ СЕРЬЕЗНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА [32]
ПРИКОЛЬНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА [31]
НОВОСТИ 5"Б" [2]
5"Б", вам сюда! Здесь всё о нас и для нас.
САМЫЕ, САМЫЕ ДЕТИ [17]
О тех, кто самый умный, самый сильный и т.д. и т.п.










НАШ ОПРОС
Как ты относишься к критике?
Всего ответов: 4887
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

САЙТ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ ПРОСТО КЛАСС!!!                 

Морковный торт для мамы и других дорогих гостей

Не знаешь, чем порадовать маму в праздник. На подарок нет денег и кажется, что всё пропало? Не отчаивайся, в жизни всегда есть место подвигу)))

И пусть подвиг будет кулинарным. Накануне праздника у мам обычно много дел и тортик, если ты его испечешь будет не только очень приятным сюрпризом , но и поводом похвалиться перед гостями: "КАКАЯ (КАКОЙ) У МЕНЯ ДОЧЬ (СЫН) ЗАБОТЛИВАЯ (ЗАБОТЛИВЫЙ) и РУКОДЕЛЬНАЯ (РУКОДЕЛЬМЫЙ).

Ничего особенного не потребуется, а результат будет замечательный.


Морковный торт:

1) Яйца и сахарный песок поместить в посуду для взбивания.

2) Все хорошо взбить до полного растворения сахара и получения пенистой нежной массы.

3) Морковь натереть на самой мелкой терке. Хорошо отжать с нее сок, можно даже сжимая руками.

4) Поместить отжатую морковь, сметану и соду, погашенную уксусом, в полученную яичную массу.

5) Все хорошо взбить до полной однородности.

6) Постепенно добавить необходимое количество муки, хорошо перемешать и вылить в форму для выпекания. В форму заранее поместить пергаментную бумагу, смазывать нет необходимости, масса не должна пригореть. Поместить форму с тестом в духовку, заранее разогретую до 200-220 градусов. Выпекать около 30 минут.

7) Тем временем, пока выпекается торт, нужно приготовить сметанный крем. Для этого поместить в посуду для взбивания необходимое количество сметаны и сахара.

8) Все хорошо взбить на минимальных оборотах до полного растворения сахара.

9) Вытащить готовый торт и дать ему время остыть.

10) Когда остынет, разрезать на две части.

11) Нижнюю часть тщательно смазать сметанным кремом.

12) Верхнюю часть также смазать кремом, скрыть с помощью крема все неровности. Оставить морковный тортик на пару часиков для пропитки. Спустя нужное время можно приступать к лакомству.

Всем приятного аппетита!!!

Copyright MyCorp © 2024