Суббота 22.09.2018
13:57
НОВОСТИ
НОВОСТИ САЙТА PROSTO-KLASS.RU [64]
Интересносности
ОБ ОЛИМПИАДАХ, КОНКУРСАХ [22]
Обо всех событиях , где ты сможешь себя проявить.
РАЗНЫЕ СЕРЬЕЗНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА [32]
ПРИКОЛЬНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА [31]
НОВОСТИ 5"Б" [2]
5"Б", вам сюда! Здесь всё о нас и для нас.
САМЫЕ, САМЫЕ ДЕТИ [17]
О тех, кто самый умный, самый сильный и т.д. и т.п.










НАШ ОПРОС
СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ?

Всего ответов: 4513
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

САЙТ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ ПРОСТО КЛАСС!!!                 

МЯСО, ЗАПЕЧЕННОЕ В ДУХОВКЕ

Рецепт, который никогда еще никого не подвел.
Ожидаются гости? Бутербродами не обойтись? Предкам некогда, да и напрягать их особо после работы не хочется?
Сами справимся!
В качестве "мяса" может выступить разделанная на порции курица (можно купить голени, окорочка или грудки, чтобы не возиться с разделкой). Неплохо приготовить блюдо со свининой (приобрети разделанную на стейки шейку, например). Можно использовать и говядину, но она не всегда получается столь нежной.
Потребуется пара луковиц. Их надо почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Чтобы не возиться с гарниром, приготовим все сразу "в одном флаконе". Необходимо почистить и порезать кольцами картофель. Толщина не более 1 сантиметра. Если картофель крупный, то кольца лучше разрезать пополам.
На смазанный растительным маслом противень с высокими бортиками выкладываем сначала мясо, затем равномерно картофель, сверху лук. Есть любители, которые добавляют сюда еще и нарезанные тонкими кружочками апельсины. Все это необходимо посыпать мелко порубленными 2-3 зубчиками чеснока, посолить и поперчить. Теперь полученное заливаем майонезом, разведенным водой (на стакан воды примерно 3 полных столовых ложки майонеза) и посыпаем тертым сыром.
Запекаем в духовке при температуре около 200 градусов примерно 1 час.


Copyright MyCorp © 2018