Вторник 16.10.2018
21:29
НОВОСТИ
НОВОСТИ САЙТА PROSTO-KLASS.RU [64]
Интересносности
ОБ ОЛИМПИАДАХ, КОНКУРСАХ [22]
Обо всех событиях , где ты сможешь себя проявить.
РАЗНЫЕ СЕРЬЕЗНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА [32]
ПРИКОЛЬНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА [31]
НОВОСТИ 5"Б" [2]
5"Б", вам сюда! Здесь всё о нас и для нас.
САМЫЕ, САМЫЕ ДЕТИ [17]
О тех, кто самый умный, самый сильный и т.д. и т.п.










НАШ ОПРОС
СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ?

Всего ответов: 4515
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

САЙТ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ ПРОСТО КЛАСС!!!                 

ФИЛИПП КИРКОРОВ В ДЕТСТВЕ

Филипп Бедросович Киркоров родился 30 апреля 1967 в семье болгарского певца Бедроса Киркорова, приехавшего из Болгарии в Россию. Его отец - Бедрос Киркоров - работал в оркестре Леонида Утесова, мать - Виктория Марковна - была служащей. Когда Филиппу исполнилось пять лет, родители стали брать его с собой на гастроли. Так мальчик впервые вкусил запах кулис, у него появились первые кумиры в этой среде, среди которых главное место заняла… Алла Пугачева.

Эстрадный "зайка" Филипп Киркоров в детстве считался настоящим занудой. Как вспоминает его классная руководительница, Филя целыми днями корпел за уроками и в библиотеке. На дискотеки не ходил, по вечерам с нехорошими компаниями не гулял.
Среднюю школу Киркоров закончил в 1984 году, с золотой медалью. Далее его путь лежал в ГИТИС, но его туда не приняли - сказали, что артист из него никудышный. Филиппа это задело, и он, прежде чем уйти, заявил: вы еще пожалеете, что не взяли меня. И ведь как в воду глядел. Он тогда поступил в музыкальное училище имени Гнесиных (его преподавателем была М. И. Ланда) и с первого же курса стал играть характерные роли: Дон Жуана, Папагено, мистера Икса, Флоридора, Сильву из «Старшего сына» А. Вампилова.
Вспоминает М. Ланда:

«Такой серьезный, трудолюбивый молодой человек. С самых первых шагов - никакого мальчишества, никакой детскости. И при этом по-детски пухленький, красивый - прямо картинка! Филипп любил учиться. Если что-то не получалось - твердил «до победного». На занятия приходил даже с температурой. А когда прогоняли - «уходи ты со своими микробами!» - гулял с полчаса, а потом возвращался».

А сам Филипп в свою звезду верил. Уже тогда обожал сцену. Мог подолгу крутиться перед зеркалом в поисках внешней фактуры, отрабатывая жест. Открытки, которые он присылал мне из Болгарии, всегда подписывал «Киркоров-звезда». И в буфете, когда шел с подносом, объявлял: «Дорогу! Идет звезда Киркоров!»

Copyright MyCorp © 2018