Пятница 14.12.2018
06:23
НОВОСТИ
НОВОСТИ САЙТА PROSTO-KLASS.RU [64]
Интересносности
ОБ ОЛИМПИАДАХ, КОНКУРСАХ [22]
Обо всех событиях , где ты сможешь себя проявить.
РАЗНЫЕ СЕРЬЕЗНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА [32]
ПРИКОЛЬНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА [31]
НОВОСТИ 5"Б" [2]
5"Б", вам сюда! Здесь всё о нас и для нас.
САМЫЕ, САМЫЕ ДЕТИ [17]
О тех, кто самый умный, самый сильный и т.д. и т.п.










НАШ ОПРОС
СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ?

Всего ответов: 4516
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

САЙТ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ ПРОСТО КЛАСС!!!                 

ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС В ДЕТСТВЕ

Родилась Дженнифер 24 июля 1969 года в семье компьютерного специалиста Дэвида Лопес и воспитательницы детского садика Гваделупе Лопес. Всего в семье было три дочери. И отец, и мать Дженнифер родились в Пуэрто-Рико, в городе Понсе. В Америку они попали еще детьми, а познакомились в Нью-Йорке. Бабушка и дедушка Дженнифер, по материнской линии, были европейцами.

Детство Дженнифер Лопес прошло в окружении музыки, в семье пели все и отец, и мать и, особенно, старшая сестра, которой порочили судьбу оперной дивы. Хотя Дженнифер очень увлекалась музыкой, кино также сильно привлекало ее в детстве. Особое влияние на нее оказали фильмы «Рита Морено» и мюзикл «Вестсайдская история».

В пять лет Гваделупе Лопес, желая оградить свою дочку от влияния улицы, отдает ее на уроки танцев и пения, а уже в семь лет девочка принимает участие в городских концертах. Чуть позже Дженнифер идет учиться сначала в католическую школу для девочек под названием «Святое семейство» в Бронксе, а затем в Престонскую среднюю школу, где активно занимается гимнастикой и теннисом.

В пятнадцать лет красавица Джен ходит на свидания с самим красивым парнем в округе – Дэвидом Крузом. Но любовь – любовью, а карьера – карьерой, ведь Дженнифер с юных лет мечтала стать знаменитой и добиться успеха в шоу-бизнесе.

В шестнадцать лет ей удается получить свою первую роль в фильме Конни Кайзермана «Моя маленькая девочка» (1987). На будущей карьере Дженнифер этот фильм никак не сказался, лишь усилил ее желание сниматься в кино.

Окончив школу, Лопес, по настоянию родителей, устраивается на работу в адвокатскую контору и одновременно поступает в колледж, а по вечерам посещает классы танцев, на которые поступила, прочитав однажды объявление о наборе. Неудивительно, что ее учеба в колледже продлилась всего один семестр. Мать Дженнифер, желавшая, чтобы ее дочь продолжила учебу и бросила все глупые мысли о шоу-бизнесе, разгневалась, и поэтому Лопес пришлось выехать из квартиры и некоторые время жить в зале, где она занималась танцами.

Какое-то время казалось, что Гваделупе была права – Дженнифер не удавалось найти стоящую работу, она пела в мюзиклах, в местных постановках «Оклахома» и «Иисус Христос – суперзвезда», даже совершила небольшое европейское турне с «Золотыми мюзиклами Бродвея».

Однако прошло полтора года, состоялось множество прослушиваний и просмотров, но ничего стоящего в течение этого периода так и не подвернулось. Наконец, после очередного неудачного просмотра (Дженнифер пыталась устроиться танцовщицей в комедийное шоу «В живом цвете»), ей улыбается удача.

Сначала Дженнифер предлагают принять участие в японском туре танцевальной группы Хинтона Бэттлза с мюзиклом «Синхронность», а по возвращению ей звонят из Голливуда и сообщают, что она принята в шоу «В живом цвете» и будет выступать с группой танцоров, выступлениями которых начиналось и заканчивалось каждое шоу. Дженнифер переезжает в Калифорнию, а спустя какое-то время к ней присоединяется ее парень Круз, отношения с которым продлились до 1994 года.

В шоу Дженнифер работает два года. Затем она снимается в различных видео клипах, в том числе, в танцевальной группе певицы Джанет Джексон в клипе «That's The Way Love Goes». Джанет предлагает Лопес мировое турне, но Дженнифер отказывается, надеясь найти работу на телевиденье. Ей удается сняться в нескольких телевизионных картинах и сериалах на второстепенных ролях.

Наконец, в 1995 Лопес предлагают роль в фильме «Моя семья» режиссера Грегори Нава, в котором рассказывалось о трех поколениях мексиканских эмигрантов, проживших свою жизнь в Лос-Анджелесе. Работа Дженнифер картине была замечена и положительно оценена критиками. В этом же году Лопес снимается в своем первом блокбастере «Денежный поезд», ее партнерами по фильму становятся Уэсли Снайпс и Вуди Харрельсон. Боевик хотя и был довольно слабым в художественном плане, но прошел довольно успешно и принес неплохие деньги своим создателям. С этого момента Дженнифер стала знаменита.


Copyright MyCorp © 2018