Понедельник 20.08.2018
15:18
НОВОСТИ
НОВОСТИ САЙТА PROSTO-KLASS.RU [64]
Интересносности
ОБ ОЛИМПИАДАХ, КОНКУРСАХ [22]
Обо всех событиях , где ты сможешь себя проявить.
РАЗНЫЕ СЕРЬЕЗНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА [32]
ПРИКОЛЬНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА [31]
НОВОСТИ 5"Б" [2]
5"Б", вам сюда! Здесь всё о нас и для нас.
САМЫЕ, САМЫЕ ДЕТИ [17]
О тех, кто самый умный, самый сильный и т.д. и т.п.










НАШ ОПРОС
Как ты относишься к критике?
Всего ответов: 4872
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

САЙТ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ ПРОСТО КЛАСС!!!                 

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ПОЕЗДКИ

Бумажек придется собрать немало, но результат того будет стоить. Сия страница так, для ознакомления, все равно заниматься этим будут предки.
Без бумажки ты букашка, а уж если букашка та еще и за границу собралась лететь, то ей просто необходимо иметь:

1. Справка с места учебы. Обязательно с указанием адреса, индекса и номера телефона учебного заведения. 
2. Копия свидетельства о рождении.
3. Доверенность при выезде.
    С одним родителем: нотариально заверенная от второго родителя + копия паспорта родителя, который не едет.
    Без двух родителей: нотариально заверенная от обоих родителей на сопровождающее лицо + копии паспортов родителей. 
    Без двух родителей в составе группы: нотариально заверенная от обоих родителей на самостоятельный вылет в составе организованной группы.
    Без двух родителей на обучение: нотариально заверенная от обоих родителей на самостоятельный вылет.
4. Справка с места работы родителя или другого лица, спонсирующего поездку ребенка + копия паспорта спонсора.
5. Загранпорт со сроком действия не менее 3 месяцев с момента окончания поездки.
6.
Две цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 см на светлом фоне, матовые, без углов, срезов и овалов. Имейте в виду, что сотрудникам посольства не понравится, если на фото Вы изображены в годы Вашей ранней юности. Фото должны быть свежими! Кроме того, лицо на фото должно занимать не менее 60%. Тем, кто едет в школу английского языка, необходимо представить 2 фото дополнительно.
7.
Для лиц старше 14 лет копию российского паспорта (разворот с фото и разворот с пропиской).
8. Справка с места работы одного из родителей с указанием должности, оклада (в рублях, в размере, соответствующем не менее 400 USD), записи о спонсировании поездки.
9. Необходимо будет также заполнить анкеты посольства страны, в которую вы планируете поехать и представить документы, подтверждающие сведения о предполагаемом месте жительства и учебы (приглашения от школы английского языка и ваучеры от отеля или резиденции школы).
10. Вам также потребуется медицинская страховка на время пребывания за границей.



Все документы необходимо представить В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ не позднее 20 дней до вылета! А потому предков надо поторапливать!
Copyright MyCorp © 2018