Среда 18.09.2024 15:06 |
Приветствую Вас Гость
| Регистрация | Вход |
|||||||||||||
|
САЙТ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ ПРОСТО КЛАСС!!!
БЛИНЫ. Рецепт для тех, кто совсем не умеет готовить.Найдите
Еще нужна будет какая-то мисочка, чтобы в ней размешать тесто. Начнем! Разбейте в миску два яйца немного помешав, добавьте сахар, теперь венчиком (если нет такого прибора, возьмите вилку) взбивайте, пока сахар не растворится. Кол-во сахара зависит от того, насколько ты сластена и еще от того, с чем собираешься есть блины. Теперь добавляем стакан молока (для тех, у кого нет стакана - 200 гр) и муку. Перемешиваем тесто до тех пор, пока не будет комков. Должно получиться что-то вроде сметаны. А теперь добавляй оставшееся молоко. После перемешивания тесто должно получится достаточно жидким и легко льющимся. Но лить его пока никуда не надо. Теперь отдохните оба и тесто и ты минут 15 вам хватит. Теперь начинай нагревать сковородку (лучше взять чугунную). Ну, а теперь про пословицы: Блины маслом не испортишь! Это правда. Сейчас добавь в миску с тестом немного растительного масла, всё перемешай. Еще немного масла добавь на разогретую сковородку и распредели равномерно. Удобно смазывать сковородку разрезанной картофелиной, обмакивая ее в масло. Ну, вот , можешь начинать печь блины. Наливай на сковородку тонким слоем тесто. Когда края начнут подрумяниваться, а сам блин покроется дырочками , можешь переворачивать при помощи лопатки. Готовые блины выкладывай на тарелку и смазывай сливочным маслом. Чтобы они не остыли (если, конечно успеют). |