Воскресенье 19.11.2017
09:56
НОВОСТИ
НОВОСТИ САЙТА PROSTO-KLASS.RU [64]
Интересносности
ОБ ОЛИМПИАДАХ, КОНКУРСАХ [22]
Обо всех событиях , где ты сможешь себя проявить.
РАЗНЫЕ СЕРЬЕЗНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА [32]
ПРИКОЛЬНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА [31]
НОВОСТИ 5"Б" [2]
5"Б", вам сюда! Здесь всё о нас и для нас.
САМЫЕ, САМЫЕ ДЕТИ [17]
О тех, кто самый умный, самый сильный и т.д. и т.п.










НАШ ОПРОС
СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ?

Всего ответов: 4511
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

САЙТ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ ПРОСТО КЛАСС!!!                 

БЛИНЫ. Рецепт для тех, кто совсем не умеет готовить.

Найдите 
  • молоко - 500 мл,
  • яйца - 3 шт,
  • мука - 280 г,
  • сахар - 1-2 столовые ложки,
  • соль - 1 чайная ложка (без горки),
  • растительное масло - 3 столовые ложки,
  • сливочное масло для смазывания готовых блинчиков
Еще нужна будет какая-то мисочка, чтобы в ней размешать тесто.
Начнем!
Разбейте в миску два яйца немного помешав, добавьте сахар, теперь венчиком (если нет такого прибора, возьмите вилку)
взбивайте, пока сахар не растворится. Кол-во сахара зависит от того, насколько ты сластена и еще от того, с чем собираешься есть блины.
Теперь добавляем стакан молока (для тех, у кого нет стакана - 200 гр) и муку.
Перемешиваем тесто до тех пор, пока не будет комков. Должно получиться что-то вроде сметаны.
А теперь добавляй оставшееся молоко. После перемешивания тесто должно получится достаточно жидким и легко льющимся. Но лить его пока никуда не надо. Теперь отдохните оба и тесто и ты минут 15 вам хватит.
Теперь начинай нагревать сковородку (лучше взять чугунную).
Ну, а теперь про пословицы: Блины маслом не испортишь!
Это правда.
Сейчас добавь в миску с тестом немного растительного масла, всё перемешай. Еще немного масла добавь на разогретую сковородку и распредели равномерно. Удобно смазывать сковородку разрезанной картофелиной, обмакивая ее в масло.
Ну, вот , можешь начинать печь блины. 
Наливай на сковородку тонким слоем тесто.
Когда края начнут подрумяниваться, а сам блин покроется дырочками , можешь переворачивать при помощи лопатки.
Готовые блины выкладывай на тарелку и смазывай сливочным маслом. Чтобы они не остыли (если, конечно успеют). 



Copyright MyCorp © 2017