Четверг 16.08.2018
07:14
НОВОСТИ
НОВОСТИ САЙТА PROSTO-KLASS.RU [64]
Интересносности
ОБ ОЛИМПИАДАХ, КОНКУРСАХ [22]
Обо всех событиях , где ты сможешь себя проявить.
РАЗНЫЕ СЕРЬЕЗНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА [32]
ПРИКОЛЬНЫЕ НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА [31]
НОВОСТИ 5"Б" [2]
5"Б", вам сюда! Здесь всё о нас и для нас.
САМЫЕ, САМЫЕ ДЕТИ [17]
О тех, кто самый умный, самый сильный и т.д. и т.п.










НАШ ОПРОС
Как ты относишься к критике?
Всего ответов: 4872
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

САЙТ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ ПРОСТО КЛАСС!!!                 

АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ В ДЕТСТВЕ

Анджелина Джоли Войт (Angelina Jolie Voight) родилась в Лос-Анджелесе 4 июня 1975 года. Ее имя означает "Маленький прекрасный Ангел".

Отец Анджелины, Джон, уже был в то время признанной знаменитостью, звездой афиш, снявшейся в ставших классикой "Полуночном Ковбое" (Midnight Cowboy) и "Освобождении" (Deliverance). Когда Анджелине было 2 года, Джон Войт завоевал Оскара в номинации "Лучший актер" за роль в фильме "Возвращение домой" (Coming Home). Впрочем, к тому времени, семья Анджелины уже распалась, отец разошелся с матерью, актрисой и моделью, полукровкой-ирокезом Марчелин Бертранд (сейчас менеджер Анджелины), которая вместе с дочкой и сыном Джеймсом переехала на Западное Побережье, а точнее - в Палисадес, Нью-Йорк.

Там детство Джоли протекало вполне счастливо. Она собирала змей и ящериц (любимую ящерку звали Владимир, а змею - Гарри Дин Стентон) и, как и любая девчонка ее возраста, была влюблена в мистера Спока. Носилась в блестящей одежде, включая белье в блестках, уже тогда играя на публику, желая приносить людям смех, желая всем понравиться... Она побывала в шайке "Целующих Девочек" - загоняли мальчишек в угол и зацеловывали до воплей потерпевших - пока в школу не вызвали родителей, и "опасная группировка" распалась. Марчелин часто и с охотой водила детей в кино, и Анжелина считает, что именно из-за этого ей в голову пришла идея стать актрисой - вовсе не от дяди, актера и композитора Чипа Тейлора (Chip Taylor), и даже не от крестной - Жаклин Биссет (Jacqueline Bisset); и уж точно НЕ ОТ ОТЦА, хотя в 7-летнем возрасте она и снялась в фильме "В поисках выхода" (Lookin' To Get Out), участником и соавтором которого был Джон Войт.
Когда будущей звезде исполнилось 11, мать переехала с семьей обратно в Лос-Анджелес. Они вообще часто мотались с места на место, нигде не укореняясь. "Я всегда мечтала, - признается Анжелина. - Чтобы в нашем доме был чердак, забитый старыми вещами, к которым я всегда могу вернуться и рассмотреть". В Лос-Анджелесе Анжелина уже твердо решила, что хочет играть в кино, и, как всегда, очертя голову бросилась в Театральный Институт Ли Страсберга, где прозанималась 2 года и появилась в нескольких театральных постановках. Среди учеников обычной средней школы Беверли-Хиллз она не была одинока в своей киномании, зато чувствовала себя по-настоящему одинокой в окружении расфуфыренных и изнеженных детей, которые неустанно дразнили девчонку за ношение скоб, за очки, за болезненную худощавость. В отличие от других родителей из школы, Марчелин не была богатой - вот Анжелине и приходилось брать одежду в экономных магазинах вроде "Aardvark". В придачу ко всему, девичье самолюбие страдало еще и от того, что карьера модели не заладилась. Ее никто не хотел брать - слишком низкая, слишком тонкая, слишком округлая, слишком много шрамов...
Много шрамов - это верно. Возможно, она была непоседой, а может, дело было в отце - одиноком и обособленном человеке, который не пожелал жить с семьей (Джоли всегда боялась, что и сама станет такой). Возможно, роль сыграла наследственность или насмешки, или чувство собственной ничтожности, или просто она считала себя такой - большие глазищи, большие губищи, все большое! - похожей на куклу-маппета. Она считала себя гадкой, не любила, когда к ней прикасаются (у нее и сейчас случаются подобные проблемы). Вот и стала, как большинство подростков, себя резать и калечить. В 14 Анжелина бросила актерские курсы и стала жить одним днем, питая отвращение к себе самой. Она одевалась в черное, красила волосы в пурпурный и завела отношения с бой-френдом-панком. Парочка много экспериментировала с садомазохистскими играми; однажды Анжелина даже попросила дружка провести ей ножом по подбородку (шрам почти исчез, но виден и сейчас).
В 16 лет их отношения закончились. Анжелина переехала в квартиру напротив материнской и вернулась в театр, где перво-наперво, что неудивительно, сыграла немецкую садистку. Она началась учиться у отца - подмечать, как он смотрит на людей, разговаривает с ними, перевоплощается в них. Она перестала ему противостоять, понимая, что оба из одного теста - оба "короли трагедий". Войт, в свою очередь, заметил таланты дочери, до слез расчувствовавшись ее монологом Катерины из "A View From The Bridge".

А когда покончено было с очками и скобами, Анжелина стала, наконец, моделью. Работала в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Лондоне. Снялась в клипе "Rock'n'Roll Dreams Come Through" для "Meat Loaf", а позже снималась в промо-роликах для Ленни Кравица: "Lemonheads", "The Rolling Stones". Самомнение Анжелины росло, хотя порой случалось, она совсем переставала в себя верить. Сама звезда рассказывает, что как-то в период такой вот депрессии попробовала заказать саму себя наемному убийце. Киллер оказался человеком жалостливым и посоветовал подумать еще с месяцок. Очевидно, через месяц Анжелина ему не перезвонила.
Позже Джоли появилась в пяти студенческих фильмах брата, снятых во время его учебы в Школе Кинематографа (сейчас он известен как Джеймс Хэйвен (James Haven)), но настоящая карьера на экране началась в 1993 году, когда Анжелина снялась в фильме "Киборг-2" в роли Каселлы "Кэш" Риз (Casella "Cash" Reese) вместе с Элиасом Котесом (Elias Koteas) и Джеком Пэлансом (Jack Palance).

 
Copyright MyCorp © 2018