НОВОСТИ |
|
Мой сайт
АНЕКДОТЫ
| |
VICKY | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:41 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Отсутствую
| Достали тараканы! Шастают повсюду на кухне! Говорят, можно мелок какой-то купить, будут сидеть в углу, рисовать...
Vicky
|
|
| |
pelageya | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:43 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| - Миссис Френклин, не могли бы вы одолжить свой пылесос? - Сожалею, муж категорически запрещает выносить вещи из дома. Но, если вы желаете, можете попользоваться им у нас.
|
|
| |
Tusia | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 01:47 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| - Ваш банк дает кредиты под честное слово? - Без проблем... - А если я не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете. - Когда это еще будет... - Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете. Вот ещё, что говорят учителя И чтобы направление четырёх больших пальцев правой руки показывали направление тока. Идею вы уже поняли, и вам звонок не страшен. Иди к доске и ответь, чтобы было за что два поставить... Изображение находится за лупой.
|
|
| |
Kirfed | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:41 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Людоед кого - то тащит. Навстречу идет его друг: - Кого это ты к себе тащишь? - Студента. - Кого, студента? Выкинь его! Я вчера одного студента варил, так он, пока вода кипела, всю картошку съел! - Куда ты поступил учиться? - В медицинский. - Отлично! А я в ветеринарный. Когда выучимся, сможем лечить друг друга. -Огурцов, - говорит учитель во время урока, - разбуди своего соседа. - Почему я? Ведь это вы его усыпили? В школе учитель говорит ученикам: - Кто из вас окончательно считает себя тупицей? Встаньте. После долгой паузы поднимается Вовочка. - Так ты считаешь себя тупицей? - Ну не совсем, но как - то неловко, что вы стоите один. Учитель: - Соколов, скажи, какое самое благоприятное время для сбора яблок? Ученик: - Когда собака привязана.
|
|
| |
Tusia | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:09 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Это не анекдоты, но тоже весело. Из школьных дневников, записи разных учителей -Списывал у двоечника. -Огрызался вместе с учителем. -Мешал однокласснице слезать с козла. -Лариса стала увлекаться заглядыванием не только на мальчиков, но и на учителей мужского строения. -Высморкался в рисунок товарища. -Тов. родители! Научите вашего ребенка прыгать через козла! Ваш ребенок боится козла больше, чем меня. Физрук. -Злостно ухмылялся. -На уpоке физкультуpы ходил вpазбpод. -Вынимал и доставал деньги на глазах учителя. -Матеpился зpя! -Похабно pазглядывал бpошь у меня на гpуди!
|
|
| |
pelageya | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:06 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| - Вовочка, что тебе подарили на день рождения? - Видишь, вон под окном, мерс 600-й, бирюзовый? - Ага! Классная тачка!! - Вот точно такого же цвета кепку...
|
|
| |
zloy-zloy-ir | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:47 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет Плачет, ржёт и снова плачет… Да, гормоны много значат!
|
|
| |
zloy-zloy-ir | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:58 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Приходит новая учительница в класс и говорит: -Здравствуйте, дети, я ваша новая учительница. С сегодняшнего дня у нас всё будет по-новому. Меня зовут Марихуана Гашишевна. Вот скажите, дети, как летают птицы? Весь класс дружно: -Косяками!!! -А как ездят машины? -На колёсах!!! -А что зимой едят коровы? -Трааавкуууу!!! -Так вот, дети, птицы летают стаями, машины ездят по дороге, коровы едят сено. А фамилия моя - ОБЛОМОВА! ___________________________________________________________ Во время падения звезды восьмиклассник не успел определиться с желанием и на следующий день стал обладателем многоскоростного велосипеда с титьками. ___________________________________________________________ Идет игра "Что? Где? Когда?" Ворошилов: - С нами играет сотрудник Министерства безопасности Щербаков. Внимание Вопрос: "Что находится на 47-м объекте?" Минута обсуждения проходит бурно. У знатоков никаких идей. Капитан: - Мы не знаем, что там находится. Ворошилов: - Ответ правильный. Вы и не должны знать, что там находится. ____________________________________________________________ Стояли два отpока на yлице, один - хоpоший, дpyгой - плохой и плевались дpyг в дpyга. Плохой попал в хоpошего 4 pаза, а хоpоший - 9 pаз... Мимо пpоходил пpохожий и, yвидев их, стал наставлять отpоков, что плеваться некpасиво. Тогда отpоки начали плеваться в пpохожего. Плохой отpок попал 7 pаз, а хоpоший - 12... Добpо - оно всегда побеждает! _____________________________________________________________ Сидят два панка. Один на гитаpе тpенькает и подпевает: - Блинннн! Блинннн! Час игpает: - Блинннн! Блинннн! Два игpает: - Блинннн! Блинннн! Второй вдруг: - Запиши слова, за душу взяло!!! _____________________________________________________________ Возьмете график и крестиками поставите галочки. Я завтра неожиданно дам вам контрольную. Тихо подкрался, бесшумно лязгая гусеницами. Повсюду лежали трупы. Кое-где они были еще живы. Вы мне врете, товарищ студент, но я вам верю. Летят N самолетов, нет, N мало – К, и оба реактивные! Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме. В результате применения химикатов погибли комары и другие птицы. Штаб на карте обозначен флажком треугольного цвета. Слово always вам о чем-нибудь говорит? Девочки, опустите руки!
|
|
| |
pelageya | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:02 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Возле памятника Пушкину стоит почётный караул из двух учеников. Подходит Вовочка и спрашивает: - Кому памятник? Они отвечают: - Пушкину. - Который "Муму" написал? - Ты что? "Муму" Тургенев написал, а это Пушкин. Вовочка задумался, а через некоторое время говорит: - Что-то я вас не пойму. "Муму" Тургенев написал, а памятник пушкину поставили!
|
|
| |
pelageya | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:56 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| - Мама, я стремянку уронил! - Папа узнает, тебе мало не покажется! - Он уже знает. Папа на люстре висит!
|
|
| |
prosto-klass | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:57 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| - Пап, а откуда в толчке берутся бактерии, которых уничтожает Доместос? - Они берутся из Актимеля, сынок, его уже вторую неделю кушает наша мама.
|
|
| |
Som | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:04 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Вы представляете, как не легко живётся человеку с фамилией Козлов? А эти вечные подколы, вроде: "А вас, Козлов, никто не спрашивает!!!" Далеко ведь не каждый сможет воспринимать их спокойно. Нашему Димону повезло больше. В общем властное начальство заставило его отвечать на телефон, в соответствии со "строгим корпоративным стилем". Теперь, каждый раз, поднимая трубку, он гордо произносит то, чему его научили: - Компания "бла-бла-бла", служба сопровождения Козлов, здравствуйте!!! Дима - счастлив!!! ________________________________ Мужик заходит в зоомагазин за белыми мышками для своего удава. Видит - клетка с попугаем, ну он подошел поглазеть. Попугай: - Ширрринка рррастегнута! Мужик краснеет, отворачивается застегнуть. - Дырррка в брррюках! Мужик еще сильней краснеет и пытается прикрыть рукой задницу. - Шнурррок ррразвязан! Мужик нагибается завязать. - Ты перррнул! Тот, красный как свекла, вылетает из магазина. Голос из клетки с мышами: - Инокентич, с нас как обычно. _____________________________________ Один мужик мучился бессоницей. Как-то раз в очередную бессонную ночь явился ему джин и говорит: - Вот понравился ты мне, мужик. Проси, что хочешь, всё исполню за просто так! Мужик подумал и говорит: - Жутко спать хочу! - Хорошо, - говорит джин, - будешь жутко спать!...
Сообщение отредактировал Som - Суббота, 14.11.2009, 16:18 |
|
| |
anchar | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:47 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Приходит Дед Мороз к психотерапевту: - Доктор, помогите! Я не верю в себя... ________________________________ Мальчик перепутал и вместо Лапландии позвонил на Сицилию и заказал Деда Мороза... __________________________________ 1 января. Вечер. В квартире раздается телефонный звонок. Хозяин, который не так давно уснул после бурного новогоднего празднества, срывает трубку и орет в нее: - Какой придурок звонит в шестнадцать часов утра?!!! _____________________________-__ - А давайте позовем тех, без кого не обходится ни один Новый год? -Давайте! - Милиция! Милиция! ___________________________________ Сын - отцу: - Папочка, а почему ты так высоко конфеты на елочку повесил? - А это чтобы ты, малыш, их до Нового года не скушал. - Так что же мне теперь, папочка, серпантин есть? ____________________________________ Разговор двух блондинок. - Представляешь! Говорят, что этот Новый год выпадет на пятницу! - Да-а! Только бы не на тринадцатое!
|
|
| |
Foxik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:04 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Ну, Валечка прощайся же с тетей, она протянула тебе руку, что нужно сказать когда тетя уходит? Слава богу...
|
|
| |
Foxik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:39 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Маленький племянник спрашивает у своего пожилого дяди: а вы что в лесу родились? почему ты так думаешь? да папа сказал: "опять к нам приперся этот старый пень!"
|
|
| |
Розочка | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:41 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| Едет мужик в автобусе и покупает у кондуктора 2 билета. Один билет кладет в правый карман а другой в левый.Кондуктор удивляется и спрашивает: Извините зачем вам 2 билета? -Если я один потеряю у меня другой есть! -А если вы оба потеряете? -У меня проездной!
|
|
| |
zamirfa | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:36 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Абрам приходит к своему соседу и обращается с просьбой: - Мойша у меня дома будет обыск подержи в своем сейфе все мои деньги. Сосед: - Жена, дети сюда! Видите сосед пришел, деньги принес, я их взял, пересчитал, в сейфе закрыл! Жена и дети: - Да, Да видели. Мойша отправляет жену и детей по своим делам, Абрам уходит. Через неделю Абрам вновь приходит к соседу. Абрам: - Мойша спасибо тебе обыск у меня прошел, ничего не нашли, верни пожалуста мои деньги. Мойша: - Жена, дети сюда! К нам сосед неделю назат приходил? Жена и дети: - Нет! - Деньги приносил? - Нет! - Я их брал, пересчитывал, в сейф ложил? Жена и дети: - Нет! Нет! Мойша опять отправляет всю семью по своим делам, а сам открывает сейф и отдает все деньги Абраму. Абрам, недоумевая: - А спектакль зачем? Моиша спокойным ровным голосом отвечает: - Видишь с какими сволочами приходиться жить!
|
|
| |
Шоколадка | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:13 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Греки и турки ездят в россию... Что бы погреться!
|
|
| |
KRash | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:04 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| -Что такое 90-60-90? -Машина проехала пост ГАИ.
|
|
| |
KRash | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:17 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Как красота спасет мир,если она постояно требует жертв? *** -Сколько стои вон то колье? -Сто тыся. -Кошмар! -А вон то кольцо? -Два кошмара,мадам. *** Паша отстал от жизни,жизнь наконец вздохула свободно. *** Когда увидите свет в конце тунеля убедитесь что он не движется в вашем направлении.
Сообщение отредактировал KRash - Четверг, 26.08.2010, 21:18 |
|
| |
MsStasey | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:34 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Два школьника подбегают запыхавшись к менту: - Товаpищ милиционеp! Товаpищ милиционеp, там за углом... - Что случилось? - Там.. наш учитель... - Hесчастный случай? - Hет! Он там машину непpавильно пpипаpковал! Мама, мама! Папочка упал с лестницы и так кричал, кричал! - А что он кричал, сынок? - Нехорошие слова не говорить? - Да. Детям этого нельзя. Мальчик подумал секунду и сказал: - Тогда папа упал молча. Прапорщик - призывнику: -как вас зовут? -Алксандр Сергеевич Пушкин. -Что то имя больно знакомое... -конечно, у меня папа в военкомате работает! в технаре был учебник по специальности. Авторы муж и жена. На обложке так были написаны: авторы- А.Я.Клешня, И.Я.Клешня.
|
|
| |
Kiss_A | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:14 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Как убить таракана водой? Дихлофос и прочие ядовитые гадости для борьбы с этими тварями уже не в моде. Да и привыкают они к ним, сволочи. Вода – вот наш метод... 1. Засуньте голову таракана в капельку воды и держите ее там, пока он не задохнется. 2. Заморозьте воду до твердого состояния и изо всех сил опустите на паразита. 3. Привяжите к таракану мельничный жернов и киньте его в реку. 4. Весной привяжите таракана под козырьком крыши, с этого козырька должна свисать сосулька. 5. Заставьте таракана напиться воды, а потом положите его на холод. Вода при охлаждении расширяется… 6. Во время прилива оставьте таракана на берегу, предварительно привязав к столбу. 7. Дождитесь цунами и заманите таракана в место наиболее вероятного поражения этой волной. 8. Не давайте таракану воды — он умрет от жажды. 9. Киньте таракана в Ниагарский водопад. 10. Незаметно от таракана поменяйте вентили горячей и холодной воды. В тот момент, когда таракан будет ожидать включения холодной воды, включите горячую. 11. Когда таракан будет нырять с вышки — быстро осушите бассейн, возможно, таракан разобьется. 12. Методично капайте водой на таракана, пока он не сойдет с ума.
|
|
| |
Dariya | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:33 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Урок русского языка: - Дети, придумайте предложение со словами "вероятно" и "потому что". Машенька тянет руку: - Вероятно будет дождь, потому что на небе много туч. - Хорошо, - говорит учительница, - а теперь ты, Вовочка. - Бабушка взяла газету. - Ну и что? - Вероятно, пойдет в туалет, потому что читать она не умеет. ________________________________________________________________ - Вовочка! Не грызи ногти! И вообще - отойди от покойника. ____________________________________________________________ Учительница велела ученикам принести в школу медицинские инструменты, кто что может: ножницы, пинцет, шприц... Вовочка принес дыхательный аппарат. Учительница спрашивает: - Вовочка, где ты его взял? - У дедушки, - отвечает Вовочка. - А что он тебе сказал? - Ап-ап-ап... ________________________________________ Вовочка: - Папа, в школе сегодня родительское собрание, но только для самого узкого круга. - Для самого узкого круга? Как это понять? - Будут только учитель и ты. ______________________________________________________________
|
|
| |
рно | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:28 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Приходит мужчина в магазин и говорит: - Дайте мне 1 грамм сыра. - Мужчина, вы издеваетесь? - сказал продавец. - Если бы я издевался, я бы попросил на миллиграммы порезать.
|
|
| |
рно | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:35 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Вовочка: - Мама, иди в кабинет, я уронил большую стремянку. - Ну, папа тебе задаст, когда узнает. - Папа уже знает, он висит на люстре. Мама Вовочке: - Садись и расскажи нам какую-нибудь забавную историю. - Я не могу сесть. Я только что рассказал одну забавную историю папе... На родительском собрании: - Вовочка не только ведет себя хуже всех, но и не пропускает ни одного урока! - Вова, от кого ты слышал это ужасное слово? - От Деда Мороза, мама. - Не может быть! - Может! Он сказал это, когда Петька залепил ему снежком в глаз! Сидит маленькая девочка в песочнице. Нарядная такая, в лаковых туфельках, в белых колготках, с бантиком, и нервно что-то запихивает в рот. Мимо идет мужчина и спрашивает: - Девочка, девочка, а что ты ешь? - Не знаю, оно само приползло. Папа позвал сыновей: - Ребята, вызовите врача. Я заболел. Пальцем не могу пошевелить. Старший тут же шепчет младшему: - Самое время признаться, что мы разбили окно! - Вот тебе десять конфет, половину отдай братику. - Я ему отдам три штуки. - Ты что, не умеешь считать? - Я-то умею, а вот он нет. - Пап, что такое литр? - То же самое, что и метр, только в жидком виде! Шестилетняя девочка спрашивает: - Пап! А я знаю почему Баба-Яга говорила, что чует, когда русским духом пахнет! - И почему? - А вот в книжке написано, что пока Иван-царевич шел, сносил шесть пар сапог. И нигде не написано, что он портянки менял!
|
|
| |
рно | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:39 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Мама спрашивает Вову: - В буфете было два куска торта, а сейчас один. Можешь ты это объяснить? - Конечно! Было темно и я не заметил второй кусок! - Папа! - спрашивает перед сном малыш. - А почему у тебя все сказки начинаются по-разному: "В некотором царстве..." или "Жили-были...", а заканчиваются все одинаково: "Хр-р-р..."? - О, дорогой! - радостно восклицает жена, встречая мужа с работы. - Ты должен быть очень довольным, сегодня наш мальчик впервые произнес слово "папа"! - Ну надо же! А как это произошло? - В зоопарке, возле клетки с гориллой! – Мама, можно я пойду поиграю с Петей? – Нет, он плохой мальчик... – Тогда можно я пойду и побью его? Бабушка говорит внучке: – Ты мне, деточка, объясни по-научному, почему я сначала молнию вижу, а потом гром слышу? – Да здесь все понятно, бабушка. Глаза-то у тебя впереди, а уши – сзади. Мама купила девочке платье. Девочка приходит к бабушке: – Угадай, какого цвета платье, цвет на букву 'В'? – Вишневый? – Нет, в клеточку! Мать Вовочке: – Почему ты мокрый? – Мы с приятелем играли в собаку. – И что? – Я был деревом. – Жанна, назови будущее время от глагола "любить". – Выйти замуж. – Папа, а тетя Клава кем работает? – Она музыковед. – Нет, музыковед – это дядя, а она – музыковедьма! Два мальчика хвастают друг перед другом: - Мой папа богаче твоего! - А мой умнее! - А мой дал взаймы твоему кучу денег! - Зато мой их никогда не отдаст! Вова, убери своих солдатиков, а то их на полу кто-нибудь раздавит! - Папа, а давай я их тебе подарю. - Ну, подари. - Подарил... А теперь, папа, иди и убери своих солдатиков, а то их на полу кто-нибудь раздавит. Увидев на улице безрукого нищего, папа говорит сыну: - Вот что ожидает тебя, если будешь продолжать грызть ногти. Летят два кирпича с крыши. - Зря летим, - говорит один, - погода нынче нелётная. - Ничего, лишь бы человек попался хороший. Метро. У эскалатора стоит мальчуган и напряжённо наблюдает за резиновым поручнем. - Что-нибудь случилось? - спрашивает дежурная. - Нет. Просто я жду, когда появится моя жвачка.
|
|
| |
Foxik | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:56 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Приходит маленькая девочка из школы -"Мама, а почему все говорят что я невнимательная?" -Девочка да ты задолбала уже, ты в соседнем подъезде живешь!!! _________________________________________________________ Блондинку спрашивают: -"Сколько букв в алфавите?" -Семь! -Семь! Какие? -А, Л , Ф, А, В, И, Т. _________________________ Все люди бестолковые, толковые бывают только словари! __________________________________________________ -Мам,а у тёти Клавы какое полное имя? - Клавдия _ Блин, а мы с пацанами поспорили что клавиотура ________________________________________________ Мы не продаем сигареты лицам моложе 18-ти лет.Это закон.Возьми так девочка, это подарок. ______________________________________________________________ Мой муж герой. Прошол две войны. Устал .Выключил компьютер и пошел спать... ________________________________________________________________ Хочу работу как у Деда Мороза, сутки через 365!!! _____________________________________________ В магазине: -"Простите,вы мне не вернули сдачу!" -Прощаю! _____________________________________ -А я не злая! Я желаю своим врагам чтоб у них по три машины было у дома:скорая,милиция и пожарная. _________________________ -А я своего сына Лексусом назвал! -Ты дебил? - Зато теперь у меня лексус есть! _____________________________
|
|
| |
Паяльщица | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:30 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| :D
Приходит мужчина в магазин и говорит: - Дайте мне 1 грамм сыра. - Мужчина, вы издеваетесь? - сказал продавец. - Если бы я издевался, я бы попросил на миллиграммы порезать.
есть еще похожий: Мужчина садится с такси. -Шеф, подвези на миллиметр! -Вы издеваетесь?! -Если бы я издевался, я бы попросил с остановками! *** Один программист другому: нам с тобой на двоих 10 конфет дали. Свои 08 я уже съел...
Летит компьютер с 10 этажа и думает: вот бы зависнуть...
Встречаются два сисадмина: -Чего ты такой грустный? -У меня сервак упал... -А чего ты его не поднимешь? -Я его поднял... Только он со стойки упал...
Сообщение отредактировал Паяльщица - Четверг, 25.08.2011, 15:30 |
|
| |
ЭнДжЕл | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:21 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| - Девушка, вы танцуете? - Да - Слава Богу!!! Я думал, вас током шаpахнуло...
|
|
| |
pro100milosh | Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:09 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| У лукоморья дуб взбесился Сожрал кота и подавился
|
|
| |
|
|