Вторник
26.09.2017
17:24
НОВОСТИ










НАШ ОПРОС
СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ?

Всего ответов: 4506
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

САЙТ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ - ПРОСТО КЛАСС!!!

Блог

Главная » 2010 » Ноябрь » 14 » История жизни. "Любовь здесь больше не живет. Обращайтесь по другому адресу..."
02:29
История жизни. "Любовь здесь больше не живет. Обращайтесь по другому адресу..."
Наверное, я разочаровалась в части жизни. Что же могло произойти с 15-ти летней девочкой, раз она пишет такие слова, спросите вы? Для кому-то дальнейшие мои слова могутпоказаться ерундой, пустяком, но для меня это имеет большое значение.
Вы никогда не задавались вопросом — почему девушки верят до последнего? Почему, даже зная о неизбежном фиаско, они продолжают любить и ждать. А вдруг всё действительно будет хорошо? Время ведь всё меняет. А ведь ждать — это намного больше мгновения, когда всё кончается сразу. Наверное, я этого не понимала, и поэтому позволила втянуть себя в эту историю. И вот началось… Долгие вечера, когда острее всего чувствуется одиночество. Одиночество души. Сидишь и думаешь:
«Меня ведь никто не понимает… Я так одинока в этом мире…»
Именно в такие минуты появляются навязчивые мысли о самоубийстве. Может быть, это громко сказано, иногда просто хочется лечь и умереть. А иногда и на самом деле уже идёшь на кухню примерять нож к руке…
У меня ежедневно в голове проносится столько мыслей, что всех запомнить невозможно и вникнуть в каждую неподвластно даже мне. Самые частые из них:
«Почему я одна?»
«Чем я хуже других?»
«Что я им такого плохого сделала?»
«Как меня это всё бесит…»
«Как же мне это всё надоело…»
«Не могу так больше жить… Не хочу.»
«Никто не понимает. Никому не нужна. Совсем, совсем одна…»
Нет, есть конечно люди, которым нужна. Может быть их не много, но достаточно и одного. Это не обязательно должен быть твой любимый молодой человек. И даже не друзья — бывает так, что самым близким из них ты бываешь не нужна. Моментами. У них могут быть какие-то свои заморочки, но поддержка нужна тебе именно в этот момет, а их рядом нет… Обсолютно всегда, без лишних слов ты нужна своей маме. Да, даже мама не всегда понимает, но за то всегда любит и поддержит.
Эх… Но сейчас не об этом.
Значит всё как всегда, по обычной схеме, начиналось отлично. Не так ли? У меня, скорее всего, как и у большинства, началось всё с переписки. Угадала? Он сам, первый написал. А дальше пошло-поехало…
P.S. Продолжение романтическо-драматической истории читайте в следующем блоге. ;)
P.P.S. Эта история слулась, когда мне было 15, теперь же мне уже пол года нехватает до 18. Мои мысли не поменялись, но вот некоторые поступки… Так что не стоит строить обо мне мнение только из этого текста. Читайте на здоровье! :Ъ
…Он сам первый написал. А дальше пошло-поехало… Пару месяцев общения и я уже могла говорить ему всё, о чём думаю, рассказать всё. И тут, в один день наступает момент, когда он начинает присылать сердечки, поцелуйчики, а затем… Приглашает погулять. Правда, туманное "когда-нибудь» немного смущает, но разве это теперь важно? Я решила быть такой, какой всегда хотела — раскованной и даже чуть-чуть наглой. Согласилась.
Через несколько дней, из-за одной-единственной ошибки наступило начало конца.
Ту самую «единственную» ошибку совершила подруга. Хотя можно и поспорить, кто её допустил на самом деле. Возможно, что и я. Каждое происшествие складывается из стечения обстоятельств и множества всяких случайностей. Я где-то что-то недосказала, подруга недопоняла, он ничего не сказал ей, своей лучшей подруге, про меня, а она взяла, да и решила познакомить его с третьей нашей подругой. Я этому пыталась противостоять, отговаривала её, но не получилось. Я-то думала, что всё и так ясно, что мне он нравится. Оказалось, нет… Странно, но почему-то я не могла сказать ей прямо, что не стоит их знакомить по одной простой причине. Всё равно — уже было поздно. Потом мне казалось — все средства хороши, и открыла правду той, третьей подруге. Она пообещала, что не будет с ним встречаться. Я считала её своей лучшей подругой. Но она меня предала и они начали гулять вместе. Самое обидное, что она младше меня на несколько лет.
Я рассказала правду своей подруге — «своднице». Я сказала, что она сделала ошибку. Она начала меня успокаивать, сказала, что всё исправит.
Сплошные ошибки, обещания… Всё пустое и бессмысленное…
Да, было хорошо известно, что долго вместе они всё равно не будут — она была ветренной и несерьёзной. Но я ведь гордая, и уже не хотела себе «использованного» парня. Хотя и ждала… Ждала и надеяласаь — наступит и моя очередь…
В то время я перестала общаться и с ней и с ним. На тренировках я делала вид, что не замечаю её, не здоровалась с ним в школе и старалась вообще не видиться.
Через неделю они расстались. Во мне боролись две половины — одна, гордая, не хотела их прощать и даже желала отомстить, а другая всё так же испытывала к нему нежное чувство и уже мечтала о будущем.
В тот же день, когда они расстались, вечером, он написал мне. Как ни в чём не бывало — «Приветик! Как делишки?» Это был первый день весны… Всё началось заново. Милые переписочки, смайлики, взгляды… А я всё ещё не понимала, какой он на самом деле подлый… Ведь он ни разу мне не написал, пока они встречались, а срузу после этого — пожалуйста. Я — как запасной вариант…
Её я не простила до сих пор. Мы долгое время не общались, потом я сломалась под обстоятельствами и мы зговорили, сделав вид, что ничего не было. Так, наверное, даже лучше. А та подруга уже была уверена, что мы будем с ним вместе. Зря. Так же зря, как и я надеялась на лучшее. Он показал свои «самые лучшие» стороны.
На самом деле, красивые концы бывают только в сказках, фильмах и книжках. И нам ненравится, когда происходит иначе. В жизни всё не так. Девочкам нравится читать романтичные истории о том, как они находят друг друга в большом городе, как чувство побеждает всё. Так как я разочаровалась, могу смело утверждать, что ТАК НЕ БЫВАЕТ. Не стоит верить сладким словам глянцевых журналов. Пройдя столько испытаний, трудно не сломаться, трудно не потерять веру в Любовь. Может быть я слабая, скажете вы, но я так не считаю. Такие случаи делают нас сильнее.

Спасибо тем, кто меня любит, -
Вы делаете меня счастливой.
Спасибо тем, кто меня ненавидит, -
Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому на меня всё равно, -
Вы нужны для массовки.

Я, как наивный ребёнок, (каким и являюсь, скажут читатели), верила во все обещания, закрывала глаза на обман, на такое отношение ко мне… От сводящего с ума одиночества бросалась в крайности и готова была простить что угодно. Напрастно… Это ещё не конец моей истории.
Одно обычное утро в школе несло в себе подавляющую новость. Одноклассница на первом уроке рассказала мне о моей бывшей подруге. Мы с ней поссорились и перестали общаться из-за другой девчонки, с которой я так же потом поссорилась. Я вообще не представляю себе ещё одного такого человека, с похожей ситуацией. Поссорилась с одной лучшей подругой, с другой, с третьей… Значит не были лучшими.
Воля случая, собственная глупость, вынужденные обстоятельства… Так вот, я узнала, что моя первая лучшая подруга… Он предложил ей встречаться. И они теперь вместе… У меня ком в горле встал. Но показывать, что я в тот момент чувствовала на самом деле, нельзя было. Я моочала, потом сменила тему. Из класса вышла в шоковом состоянии, затем с лучшей подругой пошла в туалет и там уже поддалась эмоциям — разрыдалась. Он не стиол моих слёз. Но что я могла поделать с собой тогда?
Как же это больно, ходить по школе и видеть, как они обнимаются и весело смеются. Очень хочется уйти в другую школу, мне надоела эта, вместе с дурными одноклассниками, учителями… Но тем не менее я сильно привязана к этой школе, да и девятый класс всё-таки… Зачем всё менять из-за одной неудачной попытки любить? Переживу и это.
Любви уже во мне не остлось.
Совсем.

У кого похожая история,
пишите ;))) Буду ждать.
Как всегда.

Просмотров: 826 | Добавил: dreamer2010 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
5  
да сволочи они! жди, того, кто скажет ""я тебя люблю"" тусуйся с друзьями чаще катайтесь нароликах..ходите в басейн..на каток.. где ж они все и ходят! в конце концов сходите на футбол на площадку какую нибудь за школами обычно... развлекайся и подружись с ними сначала.. только не расчитывай на что-либо там... надо будет и позвонит и номер спросит ! А ты мило флиртуй со всеми:) На то они и мальчики!

4  
cry cry очень грустно!!! увы так было и будет=( мы всегда верим вот таким козлам, которые потом просто бросают нас... да у меня похожая история... немного... правда с лучшими подругами я не ссорилась... потому что лучших подруг у меня уже нет smile ладно...удачи тебе)) найти.... того самого))

3  
Знаешь,мне никогда не приходилось ссориться с подругами из за парней,потому что у нас всех принцип- парни уходят подруги остаются.Но однажды молодой человек которого я любила просто в наглую при мне стоял и обжимался с одной девчонкой. И это при том что знал как я к нему отношусь.Это был последний звонок 9 класса и я стояла вся в слезах.Поэтому я могу понять тебя на эмоциональном уровне. Отлично знаю что из за какого то там расстраиваться не стоит однако расстраиваюсь.но знаешь мне например удобней верить что это не любовь (хотя уже 5 лет) а просто пока нету того на кого можно было бы переключить свое внимание. Тем более "девицам нравится время от времени разбивать сердца. это дает им пищу для размышления и выделяет среди подруг".

2  
Да... Грустная история. А у меня всё ещё есть надежда на светлое будущее с одним человеком...

1  
cry


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017